Jusqu'au 07 Décembre 2025

Ajouter à mon Agenda Google

Une sélection unique de Chefs bénévoles mettent à l’honneur, sur un thème imposé, la gastronomie tourangelle et du Val de Loire avec une utilisation des produits du terroir ligérien et de saison.

Une sélection unique de Chefs bénévoles mettent à l’honneur, sur un thème imposé, la gastronomie tourangelle et du Val de Loire avec une utilisation des produits du terroir ligérien et de saison.

Un menu spécifique et unique, composé autour d’un thème (apéritif & amuse-bouche – entrée – plat – dessert).
Thème 2025 : Tradition en Effervescence, quand les Chefs réinterprètent le terroir avec audace
Acte 1 du 21/09 au 19/10 au Domaine de Candé (Monts) et dans les lycées hôteliers tourangeaux (Cité des Formations et Lycée Albert Bayet) - Tarif unique de 52€
Acte 2 du 03/11 au 07/12 dans les restaurants - Tarif unique : 62€ (boisson incluses). Au choix du restaurateur, déjeuner ou dîner.
Le nom du restaurant est gardé secret… Il ne sera dévoilé que quelques jours à l’avance !

Date

Du 03 Novembre au 07 Décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert

Tarifs

Adulte plein tarif 52 €
Adulte plein tarif 62 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires

Situation

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *