L'auberge à l'escargot vous réserve le meilleur accueil et vous propose une cuisine traditionnelle de qualité dans un cadre calme et reposant. Vous trouverez à la carte les Ris de veau sauce morilles, les escargots cuisinés différemment à chaque changement de carte.
L'auberge de la Tête Noire où se retrouvaient les futurs parents de George Sand, est devenue "l'Auberge à l'Escargot". Vous serez accueilli dans son décor bien agréable.
Informations complémentaire :
Fermé les dimanches soirs, lundis et mardis
Classement & labels
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Vert
- Maîtres restaurateurs
- Tables gourmandes du Berry
Le restaurant
- Le chef Mr Legroux vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- Capacité totale : 30
- 2 salle(s)
- 30 couvert(s)
Ouverture
| Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Ouvert |
| Jeudi | Ouvert |
| Vendredi | Ouvert |
| Samedi | Ouvert |
| Dimanche | Ouvert |
| Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Ouvert de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30 |
| Jeudi | Ouvert de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30 |
| Vendredi | Ouvert de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30 |
| Samedi | Ouvert de 12h à 13h45 et de 19h30 à 22h |
| Dimanche | Ouvert de 12h à 13h45 |
Tarifs
| Menu adulte Menu ardoise | 22 € - 34 € |
| Menu formule | 31 € - 46 € |
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques Vacances
- Espèces
Prestations
Équipements
- Chaise haute
Ajouter un avis