Cuisine moderne et raffinée à base de produits frais et de saison. Des saveurs différentes dans l'assiette qui font voyager.
Cuisine moderne et raffinée. Des saveurs différentes dans l'assiette qui font voyager. Dans un cadre cosy, aux pierres apparentes, une cuisine imaginative et créative. Le chef partage sa passion pour la cuisine et vous permet de vous évader.
Classement & labels
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin Rouge
- Michelin Vert
- Pudlowski
- Maîtres restaurateurs
Le restaurant
- Le chef Christophe MARCHAIS vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
- Capacité totale : 50
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 50 couvert(s)
Ouverture
| Du 28 Août au 31 Décembre | |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
| Mercredi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
| Jeudi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
| Vendredi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
| Samedi | Ouvert de 12h à 15h et de 19h à 23h |
| Dimanche | Fermé |
| Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
| Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
| Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
| Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
| Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
| Dimanche | Fermé |
Tarifs
| Menu adulte (Entrée, plat, dessert) | 34 € |
| Autre tarif A la carte | 17 € - 26 € |
| Autre tarif Menu du jour le midi du mardi au vendredi | 23 € |
| Menu adulte (Entrée, plat ou plat, dessert) | 34 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Climatisation
- Wifi
Services
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
Ajouter un avis