Suivant

Précédent

11

Au coeur du pays de George Sand, le Lion est l'hôtel idéal pour une étape ou un séjour. Cuisine régionale et traditionnelle.

Au cœur du pays de George Sand, le Lion d'Argent est l'hôtel idéal pour une étape ou un séjour. Ouvert tous les jours et toute l'année, le restaurant du Lion vous propose une cuisine régionale et traditionnelle, dans une ambiance décontractée. A la carte ou dans les menus nous vous proposons : La tête de veau, les oeufs pochés dits "à la couille d'âne, le pâté aux pommes de terre, le foie gras maison... le filet de bœuf du Berry simplement grillé ou au poivre, la poule noire du Berry à la crème d'écrevisses ou encore le steak tartare préparé devant vous... Vins au verre.

Classement & labels

  • Logis
  • Tables et Auberges de France
  • Le petit futé
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Maîtres restaurateurs
  • Qualité Tourisme
  • Accueil Vélo restaurant

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne

Capacité

  • Capacité totale : 90
  • 2 salle(s)
  • 60 couvert(s)
  • 30 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Aire de jeux
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parking
  • Terrasse
  • Wifi

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *