La façade verte à l'ancienne, les petites tables à l'intérieur et le vieux bar, l'ardoise écrite, les serveurs en tablier, tout rappelle un bouchon lyonnais. Spécialités : terrine de lentilles, oeufs au vin, andouillette au Reuilly.
Ambiance bistrot de quartier, décoration vintage made in France.
Au déjeuner plusieurs formules vous sont proposées au gré des saisons et chaque soir. Soirées à thème à la demande de la clientèle. Julien Marchès, jeune chef maître restaurateur s'engage à vous proposer une carte originale, des plats canailles et étant exigeant sur la qualité et le choix des produits. Nouveauté : Ouverture d'une annexe en face du restaurant, où l'on peut acheter des produits locaux et régionaux, du vin et un espace brocante. L'espace permet également de recevoir des groupes. Le chef est adhérent à C du Centre.
Informations complémentaire :
Fermeture en août (trois semaines) et une semaine en mars.
Classement & labels
- Tables et Auberges de France
- Fooding
- Gault Millau
- Hachette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Vert
- Pudlowski
- Maîtres restaurateurs
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
Le restaurant
- Le chef Julien Marchès vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- Capacité totale : 60
- 3 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 60 couvert(s)
- 60 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information
Tarifs
Menu adulte | 18 € - 33 € |
Menu formule | 15 € - 23 € |
Autre tarif A la carte | 7 € - 19 € |
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Climatisation
- Terrasse
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
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